Wraps mit Kidneybohnen und Cranberrys

Für 2 Personen

Pro Portion: ca. 990 kcal

32 g E | 36 g F | 122 g KH

Zutaten für 2 Personen

Extras zur Auswahl

  • einige Salatblätter
  • 4-6 Cocktailtomaten
  • 2 Gewürzgurken
  • 2 EL Maiskörner (Glas)
  • 40 g Sojasprossen oder anderes Sprossengemüse

Zubereitung

  1. Den Sellerie waschen, Fäden abziehen und in feine Scheiben schneiden. Walnusskerne fein hacken.
  2. Die Bohnen abgießen, abspülen und mit der Gabel zerdrücken. Walnusskerne, Sellerie und Cranberrys dazugeben und alles gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und die Mayonnaise unterrühren. 1-2 EL Gewürzgurkenwasser hinzufügen.
  3. Für die Extras: Salatblätter waschen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden. Tomaten waschen und klein schneiden. Die Gewürzgurken fein würfeln. Mais und Sprossen unter fließendem Wasser abspülen und abtropfen lassen.
  4. Die Tortillas nach Packungsanweisung erwärmen. Die Bohnenmischung in sechs Portionen teilen. Je eine Portion in die Mitte der Wraps oder der Salatblätter geben und nach Belieben ein oder mehrere Extras hinzufügen. Die Wraps aufrollen und gleich genießen, oder einpacken und unterwegs essen.

* Bei den verwendeten Links handelt es sich um Affiliates-Links. Durch einen Kauf über den Link werde ich am Umsatz beteiligt.

Dies hat für Dich keine Auswirkungen auf den Preis.

Vielen Dank für deine Unterstützung!

error: Content is protected !!