Rotes Kokos-Gemüse-Curry
Für 2 Personen
Pro Portion: ca. 834 kcal
25 g E | 65 g F | 34 g KH
Zutaten für 2 Personen
- 2 Paprikas
- 2 EL Olivenöl*
- 2-3 EL rote Currypaste* (Menge nach Geschmack und Schärfe)
- 1 Zwiebel
- 400 ml Kokosmilch*
- 2 EL Limettensaft
- Meersalz*
- 200 g Tofu* (nur bio)
- 500 g TK-Kaisergemüse (du kannst natürlich auch frisches Gemüse verwenden)
- Tofu-Presse* bei Bedarf
Zubereitung
- Die Zwiebeln schälen und klein schneiden. Paprikaschoten waschen und in kleine Würfel schneiden. Tofu in kleine Würfel schneiden.
- Öl in einem Topf erhitzen und die Currypaste mit den Zwiebeln und dem Tofu unter rühren andünsten.
- Die Kokosmilch, 100 ml Wasser, 1 EL Limettensaft hinzugeben und mit etwas Salz würzen. Die Paprikawürfel und das gefrorene Kaisergemüse (oder frisches Gemüse) dazugeben, aufkochen und zugedeckt bei schwacher bis mittlerer Hitze ca. 8 Minuten köcheln lassen.
- Curry mit Salz und restlichem Limettensaft abschmecken.
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