Brokkoli-Quinoa-Bowl

Für 2 Personen

Pro Portion: ca. 616 kcal

24 g E | 34 g F | 50 g KH

Zutaten für 2 Personen

Für das Dressing

Zubereitung

  1. Quinoa in einem Sieb gründlich mit klarem Wasser abspülen, dann nach Packungsanleitung kochen.
  2. Währenddessen Brokkoli waschen und in Röschen teilen. Spinat waschen. In einem Sieb die Kichererbsen mit kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen.
  3. Brokkoli 3 Minuten in kochendem Salzwasser blanchieren.
  4. Für das Dressing: Avocado Öl, Weißweinessig, Orangensaft, Agavendicksaft und Mandelmus verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. Spinat und gekochte Quinoa vermischen und in zwei Schälchen oder Teller füllen. Kichererbsen und Brokkoli beifügen.
  6. Dressing über die Brokkoli-Quinoa-Bowls geben.

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