Brokkoli-Quinoa-Bowl

Für 2 Personen
Pro Portion: ca. 616 kcal
24 g E | 34 g F | 50 g KH
Zutaten für 2 Personen
- 80 g Quinoa*
- 1 Brokkoli
- 2 Handvoll Babyspinat
- 1 Glas Kichererbsen*
Für das Dressing
- 3 EL Avocadoöl*
- 2 EL Weißweinessig*
- Saft von ½ Orange
- 1 EL Agavendicksaft*
- 2 EL Mandelmus*
- Meersalz*, Pfeffer
Zubereitung
- Quinoa in einem Sieb gründlich mit klarem Wasser abspülen, dann nach Packungsanleitung kochen.
- Währenddessen Brokkoli waschen und in Röschen teilen. Spinat waschen. In einem Sieb die Kichererbsen mit kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen.
- Brokkoli 3 Minuten in kochendem Salzwasser blanchieren.
- Für das Dressing: Avocado Öl, Weißweinessig, Orangensaft, Agavendicksaft und Mandelmus verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Spinat und gekochte Quinoa vermischen und in zwei Schälchen oder Teller füllen. Kichererbsen und Brokkoli beifügen.
- Dressing über die Brokkoli-Quinoa-Bowls geben.
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