Antipasti-Salat

Für 2 Personen

Pro Portion: ca. 523 kcal

24 g E | 25 g F | 50 g KH

Zutaten für 2 Personen

Zubereitung

  1. Kartoffeln schälen. Paprikaschoten und Zucchini waschen. Alles in 1-1,5 cm große Würfel schneiden. Die Gemüsemischung mit 2 EL Olivenöl, Salz und Pfeffer vermengen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben. Den Backofen auf 180°C heizen und etwa 30 Minuten im Backofen garen.
  2. Tofu ebenfalls in 1,5 cm große Stücke schneiden.
  3. In der Zwischenzeit für die Sauce, getrocknete Tomaten 10 Minuten in kochendem Wasser einlegen und danach ausdrücken. Die Petersilie waschen, trocken tupfen und fein hacken. Beides mit Essig, restlichem Öl, Oliven, Gewürzgurken und Tofu vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Das gebackene Gemüse mit der Sauce vermischen.

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