Wraps mit Kidneybohnen und Cranberrys
Für 2 Personen
Pro Portion: ca. 990 kcal
32 g E | 36 g F | 122 g KH
Zutaten für 2 Personen
- 1 Stange Staudensellerie
- 50 g Walnusskerne*
- 200 g Kidneybohnen (Glas)
- 30 g getrocknete Cranberrys*
- Meersalz*, Pfeffer
- 1 EL (35 g) vegane Mayonnaise*
- 6 Maiswraps oder Vollkorn (oder große Eisberg-Salatblätter)
Extras zur Auswahl
- einige Salatblätter
- 4-6 Cocktailtomaten
- 2 Gewürzgurken
- 2 EL Maiskörner (Glas)
- 40 g Sojasprossen oder anderes Sprossengemüse
Zubereitung
- Den Sellerie waschen, Fäden abziehen und in feine Scheiben schneiden. Walnusskerne fein hacken.
- Die Bohnen abgießen, abspülen und mit der Gabel zerdrücken. Walnusskerne, Sellerie und Cranberrys dazugeben und alles gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und die Mayonnaise unterrühren. 1-2 EL Gewürzgurkenwasser hinzufügen.
- Für die Extras: Salatblätter waschen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden. Tomaten waschen und klein schneiden. Die Gewürzgurken fein würfeln. Mais und Sprossen unter fließendem Wasser abspülen und abtropfen lassen.
- Die Tortillas nach Packungsanweisung erwärmen. Die Bohnenmischung in sechs Portionen teilen. Je eine Portion in die Mitte der Wraps oder der Salatblätter geben und nach Belieben ein oder mehrere Extras hinzufügen. Die Wraps aufrollen und gleich genießen, oder einpacken und unterwegs essen.
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